lunes, 6 de abril de 2009

En la búsqueda del brownie perfecto / The Quest for the Perfect Brownie

Espanol



Hola a todos en esta entrada les quiero desear a todos unas felices pascuas. Que el Señor todo poderoso derrame sobre ustedes su amor y paz como lo hizo ya hace tanto tiempo.
Pues como dice el titulo de la entrada en la búsqueda del brownie perfecto. Que misión esta.
Durante todos mis años en la cocina ósea desde que tenía 10 años de edad y ahora tengo 32 años he estado buscando una receta para brownies que quedara perfecta. Ósea son 22 anos y les aseguro que esta pesquisa no ha sido nada fácil. Durante todo este tiempo he preparado muchas rectas pero ninguna llenaba las expectativas de mis familiares quienes son mis mejores o peores
Brownie cupcakes
críticos. Digo esto porque a todo le buscan un pero. Según ellos algunos quedaban muy duros y resecos, otros muy bizcochados y otros con un aspecto de haber quedado crudo. Pero una cosa si les puedo asegurar que durante estos 22 años de búsqueda me he convertido en una experta catando brownies que dicho sea de paso es uno de mis postres preferidos. No hay nada como un brownie calientico con una bola de helado de vainilla por arriba. Hummmmm!!!!!!! se me hace la boca agua solo de pensarlo.
Bueno volviendo al tema el brownie no es más que un tipo de bizcocho muy denso de chocolate horneado tradicionalmente para que queden chatos y luego son cortados en forma cuadrada.
Los brownies se hacen de distintas maneras tradicionalmente son espolvoreados con azúcar de repostería o en polvo otras veces se les puede cubrir con un betún de chocolate. También se les puede añadir nueces, chispas de chocolate, crema de cream cheese, dulce de leche, café entre otros para obtener diferentes tipos de sabores y texturas.
Además de los ingredientes he descubierto dos elementos claves que intervienen y además son críticos a la hora de elaborar un brownie perfecto y son la tempertatura y el tiempo de cocción. Si la temperatura está por debajo el brownie durar a más tiempo en el horno resultando en un brownie reseco y si esta por arriba el resultado va a ser un brownie con las capas duras.
El brownie sesta listo cuando ha formado una capita reseca por arriba que al introducir un palillo se quiebra fácilmente aunqu el palillo salga con algunas boronitas.
Disfruten y espero que les guste esta receta. Una vez más les deseo una feliz pascua.



English



Hello to all my readers in today’s post would like to wish everyone a very Happy Easter. May God almighty shed his peace and love upon us.
Well just like the title of the post says “In the quest for the perfect brownie”. What a mission!
During all my cooking years which I started when I was 10 and now I am 32 I have been looking for the perfect brownie recipe and let me tell you it has been quite a challenge. Twenty two years searching for a recipe that would meet up to my families and my expectations. I came upon recipes that came out to cakey, others that came out as hard as a rock and others that quite frankly just weren’t good enough either too dry or too moist. One thing that I can assure you is that during these long 22 years I have become quite a brownie connoisseur.
There is nothing like a warm brownie with a scoop of vanilla ice cream on top. My mouths just waters thinking about it.
Well back to the subject a brownies is just a dense chocolate cake that in most cases is baked flat and later cut into squares.
There are many ways to make and serve brownies but traditionally they are served with powdered sugar on top or covered with chocolate frosting. There are many ways to add flavors and texture to your brownies by simply adding nuts, coffee, cream cheese, chocolate chips, dulce de leche among others.
I have also realized that there are two very important factors that will affect the outcome of you brownies and they are one the temperature at which you set your oven and two the time that you give your brownies in the oven. If the oven is too low you will have to leave them in longer in order to bake them thoroughly and this will result in a dry brownie and if the oven is too hot or it has been over cooked they will come out dry and brittle even crunchy at times.
You know when your brownies are done when you see a cracked skin that has formed on top but the inside is still a little bit moist. Sometimes the pick may even come out with a little bit of crumbs on it. I start checking mine as soon as the air starts to fill up with a chocolaty smell.
Enjoy.
Once again I wish all of you a very Happy Easter.


Powderd Sugar Brownies and Dulce de Leche Brownies

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